Menus et carte plats antillais à Montceau les Mines

Entrées et hors d'oeuvre

Assiette antillaise (boudin et acras de morue) 6,90€
Brochettes d’acras de morue et salade de crudités 6,50€
P’tit boudin créole 6,50€
Salade de crudités 4,90€
Coquille de crabe farci 6,90€
Souskaïe de moules sauce piquante 6,50€
Salade Repas SAVEUR des îles (assortiments créoles du chef) 10,50 €

Soupes (spécialitées martiniquaises)

« Pâté en pot » (soupe à base d’agneau) 6,90€
Soupe de poissons (spécialité Douce Heure) 6,90€

VIANDES ET VOLAILLES

Sauté de porc à l’ananas confit au gingembre 12,90€
Sauté de porc sauce colombo 12,90€
Cuisse de poulet au colombo (sauce curry, safran, gingembre) 13,90€
Blanc de poulet créole flambée au rhum vieux 13,90€
Blanc de poulet au lait de coco (sauce au lait de coco) 13,90€
Blanc de poulet sauce cacahuètes (sauce à la pâte d’arachides) 13,90€
Gigot d’agneau fricassé sauce colombo 15,90€

Poissons et crustacés

Rougail de saucisses (sur commande) 12,00€
Filet de sole tropicale a la sauce tomate 13,90€
Touffée de Requin Bleu ou d’Espadon (selon arrivage) 14,90€
Rougail de crevettes (coulis de tomate pimenté) 14,90€
Civet de Chatou (pieuvre) Pimenté (selon arrivage) 15,90€

GRILL

Côte échine de porc grillée à la créole ( Sauce chien) 10,90€
Cuisse de poulet boucanné sauce créole 13,90€
Brochette de poulet boucanné (Sauce chien) 13,90€
Steack de thon (sauce chien) (selon arrivage) 13,90€
Cribiches grillées sauce chien (gambas) 14,90€

ACCOMPAGNEMENT (compris avec chaque plat)

Garniture créole du chef
Consommé de haricots rouges ou coco blanc, légumes des iles (Bananes plantains, patates douces, ignames) (selon arrivage.)
Nouveautés Nos rizottos patate douce ou banane Plantin ou petits pois.

DESSERTS ET pâtisseries

Ananas flambé au rhum vieux 3,90€
Banane flambée au rhum vieux 3,90€
Panacotta mangue coulis fruits exotiques 4,20€
Ananas frais nature 3,10€
Flan coco maison 4,20€
Tourment d’amour (pâtisserie créole confiture et banane) 4,20€
« Chaud froid » Exotique (ananas caramélisé, glace passion, chantilly) 5,90€
« Chaud froid » du Chef (banane fraîche, glace vanille, chantilly, tasse de chocolat chaud maison) 4,90€

SORBETS EXOTIQUES ET CREMES GLACEES

Coupe 2 boules 3,90€
Coupe 3 boules 3,90€
Accompagnement (chantilly, sauce chocolat ou sauce fruits exotiques) 4,20€

Parfums sorbets : Citron vert, Fruits de la passion, Mangue, Banane, Ananas
Crèmes glacées : Noix de coco, Rhum/raisin, Vanille, Chocolat, Chocolat Blanc

COCKTAILS / PUNCH AU RHUM FAIT MAISON

Punch Piña Colada, 15 cl (20°) 4,90€
Punch Planteur Fait Maison, 15 cl (20°) 4,90€
Ti-punch Citron vert, 3 cl (40° ou 50°) 4,50€
Punch Vieux rhum citron vert, 3 cl (44°) 5,50€
Punch coco Fait Maison, 9 cl (25°) 4,90€
Punch passion, 15 cl (30°) 4,50€
Digestif « Rhum Vieux », 3 cl (44°) 4,90€
Whisky, 3 cl (40°) 4,90€
Bière 1664, 25 cl 2,70€
Bière Bavaria, 50 cl 3,90€

SANS ALCOOL

Jus cocktail de fruits exotiques, 18 cl 4,50€
Jus de Goyave, 15 cl 3,80€
Jus de Mangue, 15 cl 3,80€
Jus de Maracudja (fruits de la passion), 15 cl 3,80€
Jus d’ananas, 15 cl 3,00€
Jus d’orange, 15 cl 3,00€
Coca-cola, 25 cl 3,00€
Perrier, 20 cl 2,30€
Limonade, 25 cl 2,10€
Thé 1,80€
Infusion 1,80€
Café 1,50€

VINS

Côte de Provence, 75 cl 15,00€
Côte de Provence rosé, 37,5 cl 8,50€
Bourgogne rosé, 75 cl 17,50€
Bourgogne Aligoté blanc, 75 cl 17,50€
Bourgogne Aligoté blanc, 37,5 cl 8,90€
Bourgogne Pinot Noir rouge, 75 cl 17,50€
Bourgogne Pinot Noir rouge, 37,5 cl 8,90€
Bourgogne Mercurey rouge, 75 cl 23,90€
Bourgogne Mercurey rouge, 37,5 cl 12,50€
Bouteille de Givry, 75 cl 19,95€
Bouteille de Givry, 37,5 cl 10,05€
Vin au verre (rosé ou blanc) 3,00€

EAUX minérales

Badoit, 1 l 3,00€
Badoit, 50 cl 2,50€
Vittel, 1l 3,00€
Vittel, 50 cl 2,50€

CHAMPAGNE & CREMANT

Champagne, 75 cl 43,00€
Crémant de Bourgogne, 75 cl 17,50€

Menu à 19,90€

P’tit boudin créole
ou
Acras de morue et crudités

—————————

Cuisse ou filet de poulet Colombo
ou
Sauté de porc à l’ananas confit au gingembre
ou
Rougail de crevettes

—————————

Coupe de glace (2 boules)
ou
Flan coco maison
ou
« Chaud froid » exotique

Menu à 23€

Assiette antillaise
ou
Coquille de crabe farci

—————————

Gigot d’agneau fricassé sauce Colombo
ou
Steak de thon ou touffée de poisson

—————————

Ananas ou Banane flambée au rhum vieux
ou
Coupe de glace (3 boules)
ou
Tourment d’amour

Menu FAMILLE à partir de 4 personnes

Grands plats servis au milieu de la table à 18,90€/personne

Brochettes d’acras de morue et crudités

—————————

Plat unique:
Colombo de poulet
ou
Touffée de poissons

—————————

Dessert au choix : Flan coco maison ou glaces

Menu Ti Manmaille (enfant) 7,50 €

1 Ti’verre de jus ou sirop

—————————

1 assiette acras avec riz
ou
1 assiette poulet avec riz

—————————

1 glace 2 boules au choix